Diferencie no preparo do seu frango ou galinha aí na sua casa preparando esta maravilhosa receita de Galinha Caipira com Abacaxi, alguns ingredientes necessários para o preparo são galinha caipira sem pele, tomates, cebola, coentro, requeijão light, experimente preparar aí na sua casa.
Ingredientes
- 2 kg de galinha caipira sem pele
- 2 Tomates em rodelas
- 1 Cebola em cubos
- ½ xícara de coentro
- ½ xícara de cebolinha
- ½ colher de chá de cominho
- Sal
- 2 colheres de sopa de alho
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Água suficiente para cobrir a galinha
- 1 copo de requeijão light
- Ingredientes do Molho
- ½ de Abacaxi cortado em rodelas pequenas
- ½ colher de sopa de margarina
- ½ colher de açúcar mascavo
Modo de Preparo
- Corte a galinha caipira em pedacinhos médios, acrescente o tomate, a cebola, coentro, cebolinha, cominho, sal, alho e deixe refogar até dourar um pouquinho a galinha
- Acrescente a água até cobrir toda a galinha, deixando cozinhar por aproximadamente 40minutos ou até ficar macia
- Depois que a galinha já estiver cozida, coloque o requeijão light e deixe por 5 minutos no fogo e depois desligue.
- MODO DE PREPARO (abacaxi)
- Em uma frigideira coloque a margarina, o açúcar até derreter, esprema o abacaxi cortados em cubos em uma peneira só para tirar o excesso do suco do abacaxi
- Coloque na frigideira os demais ingredientes e deixe dourar por 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário