sábado, 25 de janeiro de 2020

GALINHA CAIPIRA COM ABACAXI

Diferencie no preparo do seu frango ou galinha aí na sua casa preparando esta maravilhosa receita de Galinha Caipira com Abacaxi, alguns ingredientes necessários para o preparo são galinha caipira sem pele, tomates, cebola, coentro, requeijão light, experimente preparar aí na sua casa.
Imagem relacionada

 Ingredientes

  • 2 kg de galinha caipira sem pele
  • 2 Tomates em rodelas
  • 1 Cebola em cubos
  • ½ xícara de coentro
  • ½ xícara de cebolinha
  • ½ colher de chá de cominho
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Água suficiente para cobrir a galinha
  • 1 copo de requeijão light
  • Ingredientes do Molho
  • ½ de Abacaxi cortado em rodelas pequenas
  • ½ colher de sopa de margarina
  • ½ colher de açúcar mascavo


 Modo de Preparo

  1. Corte a galinha caipira em pedacinhos médios, acrescente o tomate, a cebola, coentro, cebolinha, cominho, sal, alho e deixe refogar até dourar um pouquinho a galinha
  2. Acrescente a água até cobrir toda a galinha, deixando cozinhar por aproximadamente 40minutos ou até ficar macia
  3. Depois que a galinha já estiver cozida, coloque o requeijão light e deixe por 5 minutos no fogo e depois desligue.
  4. MODO DE PREPARO (abacaxi)
  5. Em uma frigideira coloque a margarina, o açúcar até derreter, esprema o abacaxi cortados em cubos em uma peneira só para tirar o excesso do suco do abacaxi
  6. Coloque na frigideira os demais ingredientes e deixe dourar por 2 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *