quarta-feira, 1 de janeiro de 2020

Frango Orgânico Empanado com Pipoca

Frango Orgânico Empanado com Pipoca


Ingredientes:

600g de peito de frango orgânico cortado em filés

Sal marinho a gosto

1 colher de chá de páprica picante

1 clara de ovo orgânico batida

2 xícaras de chá de pipoca estourada

Óleo orgânico para pincelar




Modo de Preparo:

Tempere os filés com o sal e a páprica e coloque-os em uma tigela. Acrescente a clara e reserve. Bata no liquidificador as pipocas até ficarem bem moídas. Passe os filés na “farinha” de pipoca e distribua-os em uma assadeira pincelada com óleo. Leve ao forno e asse em fogo médio (200ºC). Deixe por 10 minutos e vire para assar do outro lado. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Nível de Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *